rus
Андижан
11:41
Cibus natural

Cibus natural

13 500 сум  /литр
13 500 сум  /литр  оптом
Атаханов Камилжан Алиханович, учредитель
на Флагма с 15 августа 2018
Продам

Запустив в 2018 году серию уникальных вкусов, «Cibus natural» продолжает радовать покупателей яркими новинками. На этот раз бренд представляет инновацию — натуральный сироп c мякотью из натуральных фруктов, ягод и овощей, аналогов которому на сегодняшний день в ассортименте крупных торговых марок нет.

Смешав сироп с водой, каждый может получить соковый напиток на свой вкус, регулируя его интенсивность: более насыщенный — для любителей сладкого, более освежающий — для тех, кто предпочитает легкие вкусы. А если добавить газированную воду вместо обычной, можно насладиться натуральным лимонадом из детства. На этикетке есть пошаговая инструкция по приготовлению. Сиропы «Cibus natural» — выгодное предложение: из одной банки 0,43 литра можно получить более трех литров готового натурального напитка по доступной цене. Вкусный бонус «Cibus natural» предлагает поклонникам экспериментов на кухне: новинку также можно использовать для приготовления коктейлей, десертов и других кулинарных шедевров. Сиропы можно добавлять в выпечку и мороженое, вафли и блинчики, готовить различные сладкие соусы, лимонады и смузи — продукт открывает невероятный простор для кулинарной фантазии.
Сироп изготовлен из натуральных фруктов, ягод и овощей выращенных в Узбекистане, не содержит красителей и консервантов. В линейке представлены пять ярких вкуса: классический «Лимон», классический «Курага» из сорта кураги «Субхон», классический «Тыква» а также два оригинальных микса «Свекла+Морковь» и Шиповник+Барбарис» которые обладают превосходным вкусом и обогащает организм витаминами и минералами натуральных фруктов, ягод и овощей.
О бренде «Cibus natural»
«Cibus natural» — это натуральные витаминные смеси, соковые напитки и сиропы на любой вкус высокого качества по доступной цене. Они бережно сохраняют настоящий вкус и аромат сочных спелых фруктов без использования искусственных красителей и консервантов. В ассортиментной линейке бренда представлены как популярные в Узбекистане вкусы, так и уникальные сочетания фруктов, ягод и овощей.

Моб:

Обновлено: 5 января 2019, 18:25
просмотров: 19
Похожие объявления
Цена не указана
Найманмел, ООО, Андижан
Компания Cibus производит качественные витаминные смеси из сухофруктов....
154 000 сум /шт цена  154 000 сум /шт оптом
Soft.Grass, СП, Ташкент, 266 км
Травертин Natural silcoat 10л
3.70 $ /кг цена
East Diamonds, ЧП, Ташкент, 266 км
Natural honey - Wholesale We guarantee the quality. A sample is for...
×
×
×
×
×